Mittwoch, 13. Januar 2010Süß-saure Flecke |
"What the...?"Dies ist eine ARCHIV-Version des Blogs. Sie enthält Einträge von 2007 bis (Anfang) 2012.
Aktuelle Version: unkewl.de/blog/ Unsere soft skills sind pubertärer Humor und Trinkfestigkeit. |
Warum sie es neben der Kasse stehen haben ist klar: Man ist schon am Ende des Einkaufs und hat alles, also ist es egal, wenn dem Kunden schlecht wird. Vorher hätte er sicher den Appetit verloren.
Noch immer Bah. Irgendwie sieht das Zeug aus wie rückwärts gefrühstückt.
Du bist ein echter Vollhonk. Vielleicht wäre es besser, man färbte die Speise “lecker” ein. Mit künstlichen Stoffen. Wenn ich die Zutaten lese, kann ich nichts schlimmes finden. Und wenn dir was nicht schmeckt oder wenn du was nocht kennst... wen interessierts auf der Welt? Mann oh Mann.
Saure Fleck wird gern gegessen in Österreich, Tschechien und einigen Gebieten Deutschlands. Und sieht eben aus, wie es aussieht. Trottel.
Gruß aus dem grünen Herzen Deutschlands